«ШЕРИФ» И «ДАЧИЯ» ДОБИЛИСЬ УБЕДИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ

У футбольных команд „Шериф” и „Дачия” не было особых проблем в 32 туре Национального дивизиона по футболу и они остаются фаворитами в гонке за звание чемпиона.

Без лучших бомбардиров чемпионата, Рикардиньо и Брезовеча, „Шериф”  буквально разгромил футбольную команду ,,Саксан”  со счетом 7-1. Тираспольчане  забили четыре мяча в первой половине игры. Отличились Савич, Гынсарь, Баяла и Дамашкан. После перерыва Шумкин сократил разрывв в счете, однако гости остались вдесятером на 69-й минуте, так как вратарь Колибаба был удален с поля. Виталие Дамашкан снова поразил ворота со свободного удара и довел счет до 5-1. Другой бывший игрок команды ,,Зимбру” Джо Сантос сумел также дважды отличиться до окончания встречи. 

,,Дачия” выиграла со счетом 4-1 у ,,Динамо-Авто”. Француз Диарра дважды забил и стал третьим лучшим бомбардиром чемпионата с девятью голами. Счет до перерыва 2-1 был установлен Ивановым на последней минуте первого тайма. Илиеску и Кожокару внесли и они свои имена в список отличившихся, последний забив пять мячей в нынешнем сезоне.

В последнем туре ,,Дачия” сыграет на поле ,,Саксан”, а ФК ,,Шериф” встретится на выезде с ФК ,,Унгень”. Если ,,Дачия” и ,,Шериф” добьются побед, потребуется  дополнительный матч между этими двумя командами для определения чемпиона.

В остальных матчах 32 тура были отмечены следующие результаты: ,,Заря” — ,,Унгень” —  5-0,  ,,Зимбру” — ,,Сперанца” — 1-1 и  ,,Академия” — ,,Петрокуб” ,(Хынчешть) — 0-0.

ipn.md