КАРАТИСТЫ ИЗ ЧАДЫР-ЛУНГИ ЗАНЯЛИ 12 ПРИЗОВЫХ МЕСТ НА ТУРНИРЕ В РУМЫНИИ

Двенадцать каратистов чадыр-лунгского клуба «Sakura» в возрасте от 7 до 17 лет приняли участие в открытом кубке Румынии «9-th European Mas Oyama Memorial Cup-2017», который проводился в городе Сибиу.

Максим Чаманов, Владимир Сабия, Афанасий Лазарев, Мария Жигина и Кирилл Максименко в личном зачёте стали золотыми призёрами, Святослав Виноградов и Тит Лазарев – серебряными призёрами,  а Николай  Лазарев,  Давид  Деревенко ,  Александр Кожокар,  Светлана Узун и Сергей Деревенко – бронзовыми призёрами, заняв соответственно первые, вторые и третьи места в своих возрастных и весовых категориях.

Всего в чемпионате приняли участие более 300 спортсменов в возрасте от 6 до 55 лет из Румынии, Молдовы, Испании, Венгрии, Греции и Уэльса.

На сегодняшний день старший состав команды готовится к участию в международном спортивном семинаре, который будет проводиться уже через две недели в Кишинёве под руководством президента Федерации киокушинкай кан каратэ Республики Молдова Аурела Кондря и многократных чемпионов Европы по спарринговой и базовой технике.

Стоит отметить, что клуб  «Sakura» благодарит  Чадыр-Лунгской районную администрацию, а также мэрию и муниципальный совет за предоставленные транспорт, топливо и финансовую поддержку для поездки на чемпионат.