ПРОВАЛЬНЫЙ МИТИНГ В КОМРАТЕ

В воскресенье в Комрате  под руководством небеизвестного Ивана Бургуджи прошел митинг, на котором организаторы озвучили свои претензии и требования, как к центральным органам власти, так и к местным органам власти. 

Надо признаться, что на данное мероприятие пришло немного людей, чуть более двух десятков,  и это показатель того, что организаторы не справились с поставленной задачей. 

Трудно сказать, почему Башкан Гагаузии дистанцируется от подобных мероприятий, ведь поднятые проблемы по большей части относятся к ней, и при ее желании, да и при ее возможностях ( имеется в виду админресурс ), нужно было бы собрать на площади спокойно 500-1000 человек. 

Ведь Гагаузия во все времена была очень активна и люди без труда собирались на подобные митинги. Что же случилось? Почему Башкан боится личико свое показать? Или в Кишиневе многим не понравится ее активность? 

Что за Башкана мы избрали, которая только обеспокоена своим личным благополучием? И, что можно ожидать от нее положительного, если в планах у нее нет вопросов связанных с улучшением благополучия обычных граждан? Проходимцы, они и в Африке проходимцы! К сожалению, кроме, как терпеть ее еще полтора года, выхода у народа другого нет, поэтому подождем… 

Гагаузы проигнорировали очередной митинг. Тут очень хорошо просматривается, как личные, меркантильные интересы возобладают над общими интересами, как жалкие, политиканы  поклоняются по принципу идолопоклонничества перед избранными, забывая про совесть, про достоинство и мужество.
Очень жаль, что мы превращаемся в послушное "стадо", где наглые, бесцеремонные индивидуумы, пользуясь простотой и доверием граждан, обдирают стариков и детей, ради главной цели жизни -набить свое драгоценное брюхо…

Автор: Антон Гарчу – Gagauzyeri.md