КОНЕЦ ПРАВЛЕНИЯ ИРИНЫ ВЛАХ БЛИЗОК

Знаменитому астрологу Павлу Глобе приписали прогнозы о будущем Гагаузии: что она войдет в состав России вместе с Приднестровьем. Возмущенный звездный предсказатель уже заявил, что обратился к адвокатам.

Не нужно быть астрологом, чтобы предсказать: гагаузский народ пребывает в ожидании лучших перемен, поскольку в обществе уже созрело понимание, что жить, как прежде, уже не получится. Ирина Влах должна добровольно уйти в отставку.

Правительство Гагаузии переживает провал за провалом. Эксперты уже открыто говорят, что Ирина Влах не досидит до своего срока. Из нее не получилось «железной леди».

 Она стала худшим из башканов. С ней Гагаузия коснулась дна во всех сферах: политической, экономической, социальной, общественной.

Избрание Ирины Влах башканом стало для автономии тяжелым испытанием. И даже недоразумением. Это полный провал ее политической карьеры.

 Ей больше нет смысла оставаться в политике и нет смысла делать вообще что-либо. Она была главным успехом 2015-го года, когда смогла сломать стереотипы и стала провалом года в 2017-м, который стал худшим годом работы башкана Ирины Влах!

Гагаузии нужна голова, эффективный менеджер, а не дама, которая интересуется лишь европейским шопингом и селфи. 

 Работа башкана свелась к встречам с детсадовцами и старушками, караваям и обедам с бесконечными делегациями, концертам…

 Три года она рассказывает сказки гагаузскому народу про новые рабочие места и лучшую жизнь, которая вот-вот настанет.

Сегодня всем миром Гагаузия встает против Ирины Влах. Да, у нее еще есть рычаги, есть административный ресурс, есть покровители. Но конец правления Влах близок.

Источник: Gagauzvedomosti.md