НИКОЛАЙ ДУДОГЛО ОЗНАКОМИЛСЯ С ХОДОМ РАБОТ ПО РЕМОНТУ КОМРАТСКОГО ДОМА КУЛЬТУРЫ

В рамках проекта реконструкции Комратского Дома культуры Николай Дудогло, в статусе депутата Парламента РМ, ознакомился с ходом работ. В конце прошлого года по ходатайству депутатов Парламента РМ Николая Дудогло и Корнела Дудник Правительством Молдовы было выделено 2 млн. леев на реконструкцию данного муниципального объекта.

— Будучи примаром м.Комрата реконструкция Дома культуры была у нас приоритетным проектом, но к сожалению не удалось полностью завершить проект. Поэтому мы обратились в Правительство за помощью и выделении средств. Наше ходатайство было удовлетворено, — поделился Николай Дудогло.

В проекте предусмотрена реконструкция сцены и подвальных помещений, а также ремонт 500 кресел. Подрядные организации уже приступили к этим работам и в течение 3 месяцев проект будет завершен.

— Строительные работы подрядной организацией ведутся качественно и в срок. Мы ознакомились с ходом работ. Данный ремонт обеспечит хорошие и комфортные условия для работников Комратского муниципального театра, условия для которых оставляли желать лучшего. — отчитался начальник строительной инспекции Гагаузии Борис Новак.