ПЬЯНЫЙ МИНИСТР ПОПАЛ НА ВИДЕО ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПОГОНИ ПО УЛИЦАМ КОМРАТА

Начальник Главного управления по внешним связям исполкома Гагаузии Виталий Влах был задержан патрульной полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

На требование патруля остановиться водитель Chevrolet не отреагировал, попытавшись скрыться от полицейских. За автомобилем нарушителя пришлось гоняться по улицам Комрата нескольким экипажам патрульных служб. В итоге водителя все-таки задержали. Им оказался начальник Главного управления по внешним связям исполкома Гагаузии Виталий Влах.

Полицейские попросили его пройти тест на алкоголь и предупредили, что за отказ от освидетельствования его ждет уголовное дело. Однако чиновник лишь попросил выключить камеру и начал настойчиво кому-то звонить. Впрочем эти попытки закончились неудачей.

– Уважаемый, представьтесь… Вы еле стоите на ногах. У вас вялость речи и шаткие движения, – обвинил чиновника патрульный, ведущий видеосъемку. 

Проходить медицинское освидетельствование мужчина наотрез отказался. Полицейские составили соответствующий протокол и сопроводили чиновника в районный комиссариат полиции.

http://bloknot-moldova.md/news/vy-ele-stoite-na-nogakh-pyanyy-ministr-popal-na-vi