«НОВАЯ ГАГАУЗИЯ» ПРОВОДИТ ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ПАСХАЛЬНОГО КАРАВАНА»

Общественное объединение "Новая Гагаузия", совместно с Благотворительным Фондом «Виктория» провела завершающие работы по подготовке к завтрашнему дню.

С 25 марта на территории Гагаузии стартует "Пасхальный караван", в рамках проведения которого будут вручены продуктовые пакеты  сторонникам "Новой Гагаузии".

По словам лидера "Новой Гагаузии" Николая Дудогло, подарки будут розданы до наступления Пасхи. Благодаря работе волонтеров, несколько тысяч жителей из 26 населенных пунктов Автономии своевременно получат помощь. 

В рамках подготовки — лидером Новой Гагаузии Николаем Дудогло был приглашен Протоиерей Федор, ключарь Кафедрального Собора мун. Комрат, который отслужил молебен в честь освещения пасхального каравана и благословил оказавших помощь в организации мероприятия. 

Николай Дудогло, в свою очередь,  обратился со словами благодарности к волонтерам, меценатам и членам Общественного движения "Новая Гагаузия" за внесенный вклад в проведение каравана.    

По информации руководителя Благотворительного Фонда «Виктория» Татьяны Дудогло, усилиями предпринимателей, бизнесменов и меценатов для успешной организации Каравана были собраны все необходимые денежные средства. 

Отметим: это третий масштабный караван на территории Автономии, организованный "Новой Гагаузии " совместно с  Благотворительным Фондом «Виктория».