НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НАЗНАЧИЛ НОВОГО ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА GRT

Новый состав Наблюдательного совета общественной компании «Gagauziya Radio Televizionu» освободил Петра Влаха с должности временно исполняющего обязанности Исполнительного директора GRT и назначил на его место Наталью Железову.

«Наблюдательный совет постановил освободить Петр Влах с 10 апреля 2018 года от должности и.о. Исполнительного директора компании, в связи с выявлением нарушений норм закона АТО Гагаузия о телерадиовещании №66-XXXI/V от 1 марта 2016 г., а также положений Устава компании.

 На время отсутствия Исполнительного директора GRT Кыльчик Владимира, возложить исполнение его обязанностей на заместителя Исполнительного директора компании Железову Наталью без освобождения от своей основной работы», – говорится в постановлении НС GRT.

Напомним, что 21 декабря 2017 года Народное собрание Гагаузии голосами 19 депутатов проголосовало за роспуск Наблюдательного совета GRT в связи с многочисленными нарушениями.

26 февраля этот же совет назначил Петра Влаха исполняющим обязанности директора GRT.

30 марта в результате конкурса на выявление нового состава Наблюдательного совета 18 депутатами НСГ были утверждены 9 новых членов НС. 

10 апреля они были представлены коллективу.