МЕТКА БАШКАНА

Ирина Влах интересна тем, что собрала в себе целую коллекцию негативных качеств. Не так уж часто встречаются люди с таким набором — казнокрад, уклонистка от налогов (семейные фирмы обокрали бюджет на 50 млн лей), комунист-предатель и политическая мошенница.

В качестве вишенки на торте можно упомянуть еще и наглость. Потому, что только очень-очень наглый человек, может при такой биографии во второй раз претендовать на роль лидера гагаузов и выступать в качестве совести нации.

Однако нужно признать, что у Влах есть способность удивлять даже тех, кто много лет следит за её «деятельностью».

 Например, выяснилось, что Ирина Влах помимо всего прочего, теперь ставит собственное клеймо на каждом родившемся жителе Автономии.

Оригинальность заключается в том, что каждому новорождённому, (кроме питания от Ирины Влах), полагается майка с её изображением и (внимание!) автограф на спине младенца!!!

Главная фишка этой вопиющей пиар-акции, в том, что она, это кощунство лично рекламирует на своей странице в фейсбуке.

Вообще вся эта история с школьными дневниками, детским питанием, прокладками, петициями, и бесконечной тупой рекламой в интернете, уходит корнями в политическую импотенцию миньонов Ирины Влах.

 Ну, и о чем тут говорить? Ей лучше было бы эти средства и силы направить например на защиту русского языка или например на осуждения антироссийской риторики или на крайняк на отстаивания интересов Автономии…

Она абсолютно уверена в том, что нам это все «очень нравится». Но у нас всех, у народа, уже возникает другой вопрос — а как бы нам донести до Ирины Фёдоровны мысль о том, что этим она нам сильно надоела…

Поделитесь своим мнением в комментариях. Может быть мы вместе что-нибудь скажем ей…

ROSGA