КТО ОСТАНОВИТ ЭТУ БЕЗРАССУДНУЮ ЖЕНЩИНУ?

Башкан Гагаузии Ирина Влах разместила на своей странице в ф/б фотографии, которые свидетельствуют о том, что она, как благодетель прониклась любовью и переживаниями к новорожденным детям.

И если подобное "меценатство" действительно было бы искренним, с любовью и лаской, то общество восприняло бы данную новость с пониманием. Но ведь в Гагаузии уже не найти дурака, кто бы не понял, что все это ничто иное, как фальшивка! 

Возмущает и поражает то, что госпожа Влах совсем уже из ума вышла. Кого она из себя возомнила, хотел бы я ее спросить? И чью рубашку она пытается на себя напялить? Она хоть понимает, что творит? 
На спине новорожденного она самолично подписывает "Melek", что означает "Ангел", а дальше ставит подпись И. Влах. И возникает резонный вопрос, а Вы, кто такая Ирина Федоровна, чтобы делить детей на Ангелов и не Ангелов? Не кажется ли Вам, что Ангелы, это творения Бога, а не людей? И не пора ли Вам, спустится с небес на землю и начать заниматься реально проблемами жителей Гагаузии? 
Хотя, как она может заниматься проблемами других людей, если понятия даже не имеет, что нужно делать для улучшения условий жизни людей и как все реализовывать. Ведь ее никто никогда этому не учил, и поэтому она и делает то, что умеет и чему научили в партии Коммунистов. А хорошему ее в родной партии научить никак не могли и тому всему свидетельство нынешнее положение дел во всей Молдове.
Она очень хорошо усвоила уроки коварства, обмана, предательства и лицемерия. Благодаря именно этим качествам она и дорвалась до главной должности Гагаузии. Но надо же в любом деле, хоть и в грязном деле, знать меру, знать, когда остановиться. А наша мадам настолько не уважает своих людей, настолько не ценит и держит всех за идиотов, что просто диву даешься ее наглости и цинизму. 
Как можно было додуматься до такого, чтобы Башкан самолично посещала рожениц, надевала футболки деткам с ее образом ( попытка навязать культ личности), и в добавок подписывала на спинах такие фразы? Неужели у нее нет хотя бы мало-мальски грамотных советников, чтобы остановить и образумить эту безрассудную женщину? Полный маразм! 
Стыдно, что народ Гагаузии повелся на ухищрения и обман, когда позволил ей сесть на кресло Башкана. У нее же на лбу написано, кто она такая и кого из себя представляет. Но видимо, из- за чьей-то глупости народу суждено пройти через подобное унижение и разврат. Нельзя позволять подобным Ирине Влах госпожам и господам, доверять свою судьбу! Нужно раскрыть наконец-то глаза и на выборах оценивать людей по делам, а не по обещаниям! А за обман прощения не должно быть и подобных политиков нужно гнать в шею, куда подальше!

Автор: Иван Греку г. Чадыр-Лунга

http://gagauzyeri.md