ГОНДУРАС В ОГНЕ

Скандально известный экс-политик и главный юридический «знаток» Иван Бургуджи объяснил: «Доктор права Игорь Янак руководствуется марсианскими или гондурасскими нормами права, а не законами Гагаузии и Молдовы».

Бургуджи беспокоится. Знаток гондурасских законов не знает, что окончательно судебное решение вступает в законную силу только после решения Высшей судебной палаты.

Потом дело для исполнительного производства передается судебным исполнителям, которые приводят его в исполнение в соответствии с решением. Но это в Молдове.

Понимая, что в Высшей судебной палате будет отменено незаконное решение Апелляционного суда, знаток гондурасского права волнуется, что в этом суде не работают братья сотрудниц Исполкома.

Это в Гондурасе можно брать исполнительный лист и исполнять решение Апелляционного суда до окончательного вступления в силу.

 Даже за деньги брата башкана так получается только в Гондурасе.

Для сведения И.Бургуджи: Гагаузия и Молдова – еще не Гондурас!

Бургуджи – совершенно безграмотный юрист. Он только и умеет, что всем врать. И выдавать желаемое за действительное.

 Его маниакальное желание отличиться и быть полезным Ирине Влах каждый раз заканчивается скандалом.

 Вот и сейчас он снова сел в лужу. Впрочем, чего еще ждать от бандита, выдающего себя за общественного деятеля и аналитика? Кстати, раз у него такие большие знания, пора назначить его послом в Гондурас…

gagauzvedomsti.md