ДЕПУТАТ — ХУЛИГАН

9 июля 2018 года, в больницу был госпитализирован общественный активист, сторонник примара города Вулканешты, на которого было совершено нападение депутатом НСГ от партии социалистов Григорием Узун и группой определенных лиц.

 Данный возмутительный случай произошел в субботу вечером, в общественном месте, в одном из ресторанов города, приблизительно в 23.30 часов, при массовом просмотре футбольного матча Чемпионата Мира (Россия — Хорватия).

 Григорий Узун, в сопровождении 10 человек, находящихся в нетрезвом состоянии, совершил нападение на молодого человека, ударив  его несколько раз в область почек, нижних конечностей и щитовидной железы.

 

 Депутат нецензурной бранью выражался в адрес молодого человека, требовал у него удалить личную страницу из социальных сетей.

 Григорий Узун, намекнув, что является "хозяином" положения, предупредил пострадавшего, что лучше не обращаться в правоохранительные органы, а иначе молодой человек очень сильно об этом пожалеет.

 Депутат НСГ видимо решил, что  выражение "депутатская неприкосновенность"  дает  ему   эту  самую неприкосновенность во всех смыслах и ее можно  использовать  для безнаказанного совершения хулиганских действий  в отношении неугодных ему людей.

 По факту данного нападения ведется следствие.

 Напомним, что  ранее Григорий Узун был привлечен за хулиганские действия в 2013 году.

Vulcanesti.md