ЮЛИЯ КЫЛЬЧИК (СПОТАРЕНКО) – ОЧЕРЕДНАЯ «САКРАЛЬНАЯ» ЖЕРТВА ИРИНЫ ВЛАХ

Согласно сообщениям СМИ, по источникам, близким к правоохранительным органам, стало известно , что учредителем и распорядителем самого грязного сайта, действовавшего на территории Гагаузии является жена бывшего и.о. директора общественной компании «Телерадио Гагаузии» Владимира Кыльчика – Юлия Кыльчик (Спотаренко), по совместительству главный бухгалтер семейного бизнеса Башкана Гагаузии Ирины Влах.
Юлия Кыльчик (Спотаренко) является кумицей Ирины Влах и бухгалтером АО «Демир – Агро» (Сергей Влах) и «Демир –Агро плюс», записанного на родственников Главы Автономии.
Сам сайт «Гагаузинфо» появился в 2010 году с подачи Ирины Влах, позже с развитием финансового состояния Клана Демиров, на работу пристроили родственников –своих Куми – Владимира Кыльчик, которого в 2016 году назначили и.о директора «Телерадио Гагаузии».
Позже на работу пристроили и его супругу Юлию Спотаренко (Кыльчик), которая стала вести не только финансовые дела «Демир –Агро», но и стала основателем и учредителем сайта «Гагаузинфо», со страниц которого ежедневно лилась грязь на гагаузских политиков, оправдывались хищения бюджета Автономии и велась «черная бухгалтерия» самого сайта.
Все наемные журналисты, всего лишь за три года обзавелись жильем не только в Комрате, но и других городах, дорогими иномарками, получая не менее тысячи долларов за свою «грязную писанину».
Кроме того, как выясняется , у сайта «Гагаузинфо», Клана «Демир- Агро» и ОК ГРТ практически во времена правления был практически общий бюджет.
С избранием Ирины Влах в марте 2015 года практически все неугодные журналисты были изгнаны из общественной компании, само телевидение не только стало театром одного «политического актера»- Главы Гагаузии, и филиалом сайта «Гагаузинфо».
«Своим в доску» журналистам из фонда «Демир –Агро» доплачивалась отдельная премия за очередной пасквиль или ложь в отношении того или иного политика.
Теперь все начало выползать, как дерьмо по весне из под снега. Верна поговорка: «Сколько веревке не виться».
Телевидение депутаты начали возвращать народу Гагаузии, наружу выползли черные дела г-на Кыльчика и прочих его окруженцев.
Регистрационная Палата сегодня отбила очередное желание Ирины Влах руками Кыльчика и Ярослава Булгару захватить телевидение. Сейчас они дают показания в других местах, по совершенным преступлениям, во время бурной деятельности на народном телевидении.
Скоро выборы и нашей Матери нации стало негде пиариться, а заодно тащить в депутаты нужных людей.
Простой избиратель не совсем дружит с IT- технологиями, он верил телевизору. 
А телевидение у нее отобрали, как у ребенка любимую игрушку.
Ирина Влах все больше напоминает самку черного паука, которая съедает своих спарринг-партнеров.
Сколько их было с марта 2015 года: Сергей Бабий, Василиса Петрович, Анна Нягова, Владимир Панфилов, Борис Желез, Владимир Гарчев, Федор Терзи и многие другие , которые были просто «разменной монетой» в ее грязной политической игре и борьбе за личное обогащение.
В нынешней ситуации жаль только одного персонажа – дочку Юлии Кыльчик, которая осталась без мамы, подавшейся в бега от тюрьмы.
Вове Кыльчику легче, говорят, у него есть женозаменитель.
А крестницу может посмотрит Нанашка – Глава Гагаузии, вписавшей всю автономию в «блудняк»?

Сергей Саргиров – Инфо-пресс (Facebook)