НЕЗАКОНННЫЙ ВРИО» ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ «ТЕЛЕРАДИО ГАГАУЗИИ» ВЛАДИМИР КЫЛЬЧИК НАНЕС УЩЕРБ НА 15.000 ЛЕЕВ

Как стало известно, отстраненный решением Наблюдательного Совета  от должности и.о. директора «Телерадио- Гагаузии» Владимир Кыльчик (Куми Башкана Ирины Влах), находясь на больничном, продолжал заправлять свой личный автомобиль за счет денежных средств телевидения.

Согласно актам инвентаризации бухгалтерской деятельности,  Владимир Кыльчик заливал , будучи на больничном, ежедневно топливо в свой собственный автомобиль.

Всего ущерб, нанесенный Кыльчиком,  составил 15.000 леев.

Из актов выяснился и другой любопытный факт- господин Кыльчик использовал бензин, хотя на Гагаузском телевидении нет ни одной единицы  транспорта , использующей бензин как топливо.

Единственный транспорт, подаренный руководством Санкт –Петербурга (микроавтобус) использует солярку.

Фактически, г-н Кыльчик считал деньги компании своими собственными.

По рассказам корреспондентов Гагаузского ТВ и радио, они не смогли сделать серию репортажей и материалов по населенным пунктам Гагаузии, поскольку г-н Кыльчик, пользуясь покровительством своей родственницы –Ирины Влах (Нанашки)  потратил лимит на горючее для всей компании.

Материалы по данному факту, как и по другим фактам злоупотреблений , допущенных гр-ном Владимиром Кыльчик, переданы в правоохранительные органы.

Алина Кулиш – Инфо-пресс (Facebook)