Наемники Ирины Влах

Большое количество комментариев в социальных сетях, относительно методов зомбирования населения, через медийные средства, подчиненные семье Ирины Влах, говорят о существующих проблемах подачи информации населению в Гагаузии.

В народе уже прочно закрепилось мнение о тех медийных ресурсах, которые день и ночь неустанно нахваливают Ирину Влах.

По меткому выражению предыдущего руководителя автономии, информационное агентство, именующее себя номер один в автономии, являющийся главным рупором «побед» Ирины Влах — было названо им «СПИДИНФО».

Все большее количество людей, понимают насколько нечистоплотно и однобоко ими освещаются события, происходящие в автономии. Как они стравливают людей, с целью вражды и конфликтов, — поняли многие жители Гагаузии.

 В древние времена, царственные особы практиковали привлечение наемников для ведения войн и защиты завоёванных рубежей.

В наемники шли люди, для которых не существовало никаких принципов, кроме желания заработать денег!

 Они были готовы резать и убивать, без разбору любого, на которого им укажет нанявший их господин. Если им предлагали вознаграждение, больше чем им платили, они не раздумывая переходили служить новому господину.

 До сегодняшнего дня, такие люди востребованы в разных уголках нашей планеты, выполняющие за деньги самую грязную работу, в самом широком диапазоне деятельности человека.

Сегодня существует особая категория наемников, востребованная политиками. Это специалисты в области пропаганды и пиара. В их задачи входит формирование нужного для политиков общественного мнения, борьба с политическими соперниками и многое другое.

 Не обошли своим вниманием эти наемники и Гагаузию. Прибыли они в Гагаузию с одной целью:

— По указанию одного богатого предпринимателя из Кишинева и при его полной финансовой поддержке привести к власти в Гагаузии нужного человека. Надо отметить свою задачу они выполнили.

 Хочу сказать прямо,

— Не Ирина Влах шла к власти. Для этого ей явно не хватало потенциала; ни словарного, ни интеллектуального, ровно, как и административного опыта. 

Ее привели к власти для выполнения определенных задач. Не могли предприниматели из Кишинева влиять на политиков из числа руководства Гагаузии, для продвижения своих личных интересов. 

Предыдущее руководство Гагаузии поддерживало тех предпринимателей, которые работали и платили налоги в Гагаузии.

 При равных условиях приоритет всегда отдавался местным предпринимателям. Кишиневские схемы в автономии не проходили.

Не имея возможности реализовать свои схемы, они приняли решение продвинуть с помощью наемников своего человека к руководству автономией, подобрав в недрах членов партии коммунистов, одну недалекого ума особу, убедившись в разносторонней алчности этой дамочки, приняли решение и масштабно профинансировали её раскрутку, с помощью специально нанятой группы политических наемников. 

Неужели в Гагаузии остался хоть один человек который верит, что Ирина Влах без опыта работы, денег и политической поддержки могла выиграть выборы Главы Гагаузии?

 Три года её работы в должности Башкана Гагаузии, показали кому она служит и чьи интересы продвигает. Свидетельств тому много. К примеру, начальник счетной палаты Гагаузии говорит о масштабных нарушениях финансовой дисциплины, нецелевом израсходование бюджетных средств, необоснованных финансовых тратах.

 При этом никто, как из Гагаузии, так и из Кишинева не принимает никаких мер, не то что для привлечения к ответственности виновных, но и даже для прекращения финансовых нарушений.

Периодически сообщают населению, что проводят расследование и на этом все останавливается. Возникает вопрос: Почему такое происходит безнаказанно, когда руководство правящей партии объявило войну коррупции? Ответ прост. Ирине Влах разрешают это делать по трем причинам: 

Во-первых, чем больше она и ее команда погрязнут в коррупционных схемах личного обогащения, тем более они будут послушными и управляемыми. Можете не сомневаться, что на всю эту команду политических гопников в Кишиневе, имеются десятки полностью оформленных и документированных дел. Это как рычаг воздействия, на руководство Гагаузии. Там столько дел, что не только полномочия сдадут, но и автономию прикроют, если поступит команда из Кишинева! 

Во-вторых, слишком быстрая раскрутка бизнеса семьи Ирины Влах, просто не могла быть такой успешной, если бы не было поддержки из Кишинева. Экспорт сельскохозяйственной продукции через Джурджулештский терминал в нашей стране, могут осуществлять только две компании.

 Одна из них, — родного брата Ирины Влах. Источники из Кишинева сообщают, что организатором работы семейного бизнеса, является тот самый спонсор из Кишинева, профинансировавший приход Ирины Влах к власти.

 Прямо говорю:

— Без поддержки из Кишинева родного брата Ирины Влах, и близко не допустили бы к терминалу! Желающих отгружать через порт Джурджулешты в Молдове огромное количество, а могут реально работать только две фирмы. Отсюда и фантастические обороты, приближающиеся к миллиарду. 

В-третьих, Ирина Влах полностью интегрирована в демократическую партию. Она является по сути собственностью Демократической партии, управляемой как дистанционно, так и в ручном режиме. Можете не сомневаться.

 Любой каприз Демократической партии она выполнит без колебаний. Не случайно депутат Парламента РМ от Демократической партии Корнел Дудник, в сердцах сказал, что она посещает офис и встречается с руководством партии чаще чем он сам. 

Как бы не старались политические наемники дистанцировать Ирину Влах от тесного сотрудничества с Демократической Партией, им это не удаётся. 

Сам Премьер-Министр Павел Филип публично открыто хвалит Ирину Влах за конструктивное сотрудничество и приводит ее в пример другим. Идеальная и удобная позиция у Ирины Влах.

 Для жителей Гагаузии на словах она пророссийский политик, а для Кишинева она реально собственность Демократической Партии Молдовы. 

Я думаю не стоит задавать вопрос: кого хочет видеть на посту Главы Гагаузии правящая партия на предстоящих весной 2019 года выборах Башкана Гагаузии. Лучшей марионетки Кишинёву не найти!

Теперь по поводу политических наемников в Гагаузии. Отъявленные негодяи, которых не раз ловили на лжи, фабрикации различных провокаций, задевающих честь и достоинство человека.

Целая орава наемников оплачиваемых за счёт налогоплательщиков автономии, по сути на наши деньги нас же и стравливают друг с другом. Прячась в социальных сетях пишут оскорбительные и недостоверные комментарии, дискредитирующие прежде всего оппонентов своей госпожи.

Их ничто не связывает с Гагаузией.

 Они не считаются с нашими понятиями чести и достоинства, ответственности за судьбу нашей автономии.

 Поменяется завтра хозяин они перекочуют к нему и как флюгер будут крутиться под ним лишь бы получать деньги. Им плевать на десятилетия борьбы нашего народа за свою государственность. Им безразлична автономия и ее жители. Их не волнует сдача наших полномочий, коррупция, нищета и миграция населения. 

Единственное, что их волнует — это дальнейшее нахождение у власти и процветание семейного бизнеса Ирины Влах.

 В этом случае для них появляется возможность получить больше денег за свою работу наёмника. Ранее, ни один политик в Гагаузии не позволял себе привлекать политических наемников на работу, с оплатой из бюджета Гагаузии.

Политическая борьба в автономии всегда была и будет. Это не страшно. Если не передергивать факты, не искажать их, вести открытый диалог и дебаты по острым проблемам, народ быстро все поймёт кто прав, а кто преследует свои личные интересы.

 Наемники Ирины Влах уже длительное время отравляют медийное пространство автономии. По их публикациям и победным отчетам жители автономии счастливы.

 В реальности, нищета душит большинство жителей автономии. В Гагаузии хорошо живётся только политическим наемникам и родственникам Ирины Влах.

 Остальные выживают, как могут. Уверен весной 2019 года, жители автономии избавятся, как от самой Ирины Влах, так и от ее политических наемников. 

Михаил Кывыржик. – Gagauzyeri.md