ВИКТОР ПЕТРИОГЛУ ОБРАТИЛСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

Примар города Вулканешты обратился с официальными письмами в прокуратуру и к начальнику Инспектората полиции о привлечении к ответственности Романа Тютина, находящегося в розыске, который очерняет  орган местной публичной власти — примарию города Вулканешты, а также примара Виктора Петриоглу.

В отсутствии документов проектно-сметной документации, результатов тендера, господин Тютин самостоятельно, от руки производит какие-то вымышленные расчеты, которые не соответствуют действительности:

1) Замена напольного покрытия детского дошкольного учреждения станции города Вулканешты «Малютка»:

согласно заключенного договора сумма составила — 116 тыс. леев, по словам Романа Тютина — 200 тыс. леев.

2) Реставрация опорной стены по ул. Советская Армия:

согласно договору 466 тыс. леев без НДС, с НДС — 558, 748 тыс. леев, по словам Романа Тютина — 750 тыс. леев.

3) Фонтан в городском парке:

согласно заключенному договору, а так же проектно — сметной документации сумма составила 116,455 тыс. леев.

Человек, не является специалистом в данной области, но вводит в заблуждение себя и граждан.

Если Вы, Роман Владимирович, будучи председателем городского Совета работали так, завышая цены на работы и оставили за собой долг в 4 млн. 800 тыс. леев , то в настоящее  время примария работает открыто, транспарентно и  в рамках законодательства.

Напоминаем, на собрании примаров в Комрате, 4 июня 2018 года, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу публично задал вопрос: «Есть ли ошибки при освоении денежных средств у города Вулканешты?»

Начальник управления строительства и инфраструктуры АТО Гагаузия Н.Ф. Константинов ответил: «Ошибок у города Вулканешты нет!»

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу привел примеры, а так же попросил привлечь к ответственности беглого преступника.