СЕМЕНА РАЗДОРА КИШИНЕВСКИХ ГАСТРОЛЕРОВ!

 Три года назад  в Гагаузии прочно воцарилось царство лжи и манипуляций. Нет ни одного дня, чтобы наемники у руководства Гагаузии провели бы без лжи и обмана. 

Семена раздора, распространяемые ими, ведут нашу автономию к уничтожению.

Думающая часть населения автономии давно все поняла и всерьёз, в качестве эффективной власти, не рассматривает этот калейдоскоп часто меняющихся гастролеров Исполкома Гагаузии.

Жаль только, что думающая часть населения Гагаузии стремительно сокращается.

Команда Ирины Влах делает все для того, чтобы сократить количество активного и думающего населения автономии.

 Оно ведь читает интернет, может анализировать, видит, как манипулируют людьми старшего поколения…

Мечта же команды кишиневских гастарбайтеров – это автономия, где живут одни старики-пенсионеры!

Раздал продуктовый набор и памперсы со скатертями, обнял старушку и сфотографировался с ней, выпил и закусил с пенсионером — и дело в шляпе! Важный голос на выборах обеспечен.

Попутно — обнимая пенсионеров — шарят по их карманам и грабят не выплаченными им компенсациями за отопление в зимний период.

Ну, и не выданными финансами на лечение больных детей тоже «балуются». Эти деньги они пускают на красивую и гламурную жизнь чиновников.

Как врала Ирина Влах, будучи коммунисткой, так и продолжает врать, став на время социалисткой.

Можете не сомневаться, скоро она станет демократом, но врать все равно не перестанет. Это уже вопросы генетического дефекта.

Буквально пару дней назад граждане Гагаузии решили провести митинг с требованием вернуть людям возможность работать по патенту. Информационное агентство Ирины Влах сообщило по этому поводу, что граждане будут проводить митинг вместе с планируемым митингом в Кишиневе…

Но Вы посмотрите, как передергивают и лгут наемники Ирины Влах из Кишинева!

Умный руководитель сказал бы следующее: «Независимо от целей, которые преследуют организаторы митинга, мы солидарны с их требованиями и поддерживаем их.

Предприниматели Гагаузии должны иметь право торговать по патенту».

Власти автономии могли бы попросить у них резолюцию митинга, и сопроводив соответствующим письмом из Исполкома, направили бы их и в Правительство РМ, и всему дипломатическому корпусу.

Вот это было бы правильным, и могло бы принести реальную пользу тем, кто занимается предпринимательской деятельностью на базе патента. Это объединяло бы людей на защиту своих прав!

Вместо этого, наемники Ирины Влах запутались в собственной лжи, и в очередной раз показали, что у их госпожи отсутствуют не то что мозги, но просто здравый смысл.

Даже если согласиться с версией этой информации, изложенной через СПИДИНФО, что собрание проводится одновременно с кишиневским митингом против действующей власти, то Ирина Влах вместе с социалистами должны были призвать население поддержать митинг.

Но этого нет! Вместо этого, грубая ложь, наспех состряпанная политическими наемниками из Кишинева.

Удивляет при этом молчание НПО Гагаузии, питающихся с различных грантов и продвигающих идеи доступа к информации, по поводу постоянной лжи, дезинформации и передёргивания фактов, с элементами прямой манипуляции информацией руководством Гагаузии.

Такое впечатление, что кроме западных грантов, они ещё где-то получают другие, не афишируемые гранты от структур, близких к исполкому.

Почему нет в открытой печати отчетов с оценкой: как обстоят дела с правом населения на получение объективной информации в Гагаузии? Почему нет материалов по неэффективному расходованию бюджетных средств?

Я считаю, что всем жителям Гагаузии надо требовать прекращения постоянной лжи и манипуляций информацией, сеющих раздор среди жителей Гагаузии.

Всем думающим людям необходимо начать активную компанию по социальным сетям с регулярным освещением манипуляций и лжи Ирины Влах и ее политических наемников.

Мы остались без полномочий, и путь этих гастарбайтеров приведёт нас к ликвидации нашей автономии.

Семена раздора в Гагаузии — особенно сейчас, на важном историческом отрезке времени! — не нужны.

От семян раздора произрастут только гроздья гнева. Нам же нужны плоды созидания.

Михаил Кывыржик – Bujak-online.md