«НОВАЯ ГАГАУЗИЯ» ПРОВЕЛА ПРАЗДНИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА

По инициативе Национального Совета общественного объединения «Новая Гагаузия» и ее лидера Николая Дудогло, в селе Конгаз было организовано праздничное мероприятие, на которое собрались около 400 ветеранов труда, людей зрелого возраста, отдавших лучшие годы народному хозяйству в  разных отраслях.

С приветственным словом, к собравшимся, которые не жалея своих сил и самой жизни, восстанавливали народное хозяйство, работали в  разных отраслях, обратился лидер «Новой Гагаузии» Николай Дудогло.

Николай Дудогло отметил, что каждый из собравшихся может рассказать многое, но главное, что объединяет всех собравшихся на праздник- это возраст. Ветераны,- подчеркнул лидер «Новой Гагаузии», это наш «золотой резерв», у которых мы учимся, просим совета в это непростое для Автономии и страны время.

Однако, каждый по – прежнему чувствует себя молодым, и участвует в общественной жизни своих сел, городов и всей Гагаузии.

Поэтому, искренне хочется пожелать нашим ветеранам крепкого здоровья, долголетия, уважения со стороны нашего общества, подчеркнул Николай Дудогло.

Со словами поздравлений к ветеранам обратились заместители лидера «Новой Гагаузии» Валерий Яниогло, председатель ветеранской крыла Борис Новак, его заместитель Виктор Волков, депутат НСГ Сергей Чернев, председатель Благотворительного Фонда «Виктория- Дудогло» Татьяна Дудогло, председатель женской организации Чадыр-Лунги Людмила Горошко. Каждому ветерану от имени Фонда «Виктория» были вручены памятные подарки.

Завершился праздник исполнением народных песен, зажигательными танцами.

enigagauziya.md