САМЫЙ УМНЫЙ ЗАМ ЗАХОДИЛ ВЧЕРА…

Буквально на днях состоялась пресс-конференция, на которой первый заместитель председателя Исполкома Вадим Чебан представил информацию по проверке Счетной палатой РМ деятельности Исполкома за 2016-2017 годы.

 Будучи неудовлетворенным ходом пресс-конференции, Вадим Чебан решил взять реванш «искромётными» заявлениями.

Так, он с пафосом посоветовал председателю бюджетной комиссии Народного собрания Виталию Чебану почитать учебники по экономике и финансам.

 (Правда, «Гагаузинфо» опубликовало свою версию слов Чебана – «…посоветовал… почтить учебники…» С такими друзьями, Вадим Петрович, и врагов не надо – «ГВ»).

 Вадим Чебан мнит себя скромным и интеллигентным человеком. Правда же в том, что интеллигентный человек никогда не будет указывать другому, как учиться и какие книги читать. Но видно влаховский исполком не для интеллигентов.

Думаем, что Виталий Чебан обязательно прислушается к совету выдающегося экономиста, друга Маркса и Кампанеллы г-на Вадима  Чебана.

Но тысячи обездоленных, безработных и обворованных людей, за счет которых тратятся деньги на пьянках, гулянках и разного рода форумах, так и не узнают основы экономики от Ирины Влах и Вадима Чебана.

 Как и то, что жизнь может быть комфортнее, сытнее и просто лучше. 

Думается, заместителю Влах пора уже «повышать квалификацию» и учить Уголовный кодекс.  

Gagauzvedomosti.md