ТУРНИР EAGLES 10 СТАЛ ПОБЕДНЫМ ДЛЯ ГАГАУЗСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Спортсмены из Гагаузии Александр Романов и Донна Кель блестяще выступили в рамках турнира EAGLES 10 Elimination Tournament.

Донна Кель одолела свою соперницу из Казахстана Евгению Белову в первом раунде на 30-й секунде боя.

Появление спортсменки перед публикой было эффектным! Донна вышла к противнику одетая в национальный костюм под песню юной гагаузской певицы Анны Драгу «Моя Гагаузия».

«Своим выходом я хотела подчеркнуть, что я из Гагаузии, что я люблю свою Родину! Песня зажгла во мне еще большее желание победить, она создала отличную атмосферу в зале».

Вот как описал бой Донны Кель и Евгении Беловой официальный сайт eaglesfc.org:

«Пятый поединок первой части. Категория 52.2кг. Женский бой. И в октагон заходит Евгения Белова представляющая Казахстан против Донны Кель из Молдовы. Ну что сказать, Донна как и обещала просто задушила свою соперницу. Белова не хотела сдаваться и просто отключилась  на первой минуте первого же раунда во время удушающего!!! Врачи конечно привели Белову в форму, но бой проигран.  Отметим что у Кель виден  огромный рост от поединка к поединку. Может быть следующий бой  пройдет за временный титул».

Прошедший  3-го ноября турнир EAGLES 10  ознаменовал в себе самые лучшие качества ММА. Уровень поединков просто зашкаливал, а весь зал вздрагивал и переживал за своих любимцев, отмечаю организаторы.

Донна Кель с радостью откликнулась на приглашение дать интервью в рамках программы «Акценты». Спортсменка искренне рассказала о своей любви к смешанным единоборствам и о своем пути к победе.

Команда «Новой Гагаузии» поздравляет Донну Кель  и Александра Романова с победой!

enigagauziya.md