ЛИДЕР НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО СОЮЗА ГАГАУЗИИ “ДЕВЛЕТ” НИКОЛАЙ ДУДОГЛО ПОСЕТИЛ ПОЧЕТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ МУНИЦИПИЯ КОМРАТ МЕЛЬПОМЕНУ МАРИНОВУ И МАРИЮ КУЗНЕЦОВУ

23 ноября лидер Народно-Патриотического Союза Гагаузии "Девлет" Николай Дудогло посетил почетных жителей муниципия Комрат, известных в Гагаузии женщин Мельпомену Маринову и Марию Кузнецову.

Совсем недавно им пришлось столкнуться с серьезными болезнями, однако "Новая Гагаузия" и ее сторонники не оставили их в беде. Для Марии Кузнецовой общими усилиями были собраны се необходимые денежные средства на проведение операции по восстановлению зрения.

"Я очень рада тому, что теперь могу видеть через окно людей, небо, природу и безмерно благодарна настоящему человеку, другу Николаю Дудогло, который всегда помогал всем, кто оказывался в трудной ситуации и мне в том числе- отметила Мария Кузнецова".

"Николай Дудогло это тот человек для которого нет чужой боли. Помочь, подставить плечо, подбодрить в трудную минуту- истинная черта человека, Политика, Руководителя! Я благодарна судьбе, что мне довелось работать и дружить с такой искренней личностью как Николай Дудогло- рассказала Мельпомена Маринова".

Николай Дудогло пожелал Мельпомене Мариновой и Марии Кузнецовой скорейшего выздоровления и возвращения к активной общественной деятельности на благо Комрата и Гагаузии а также вручил им материальную помощь  на постоперационную реабилитацию.

enigagauziya.md