НОВОГОДНИЙ КАРАВАН «НОВОЙ ГАГАУЗИИ» И ФОНДА «ВИКТОРИЯ» УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Второй день в офисе общественной организации “Новая Гагаузия”  в муниципии Комрат продолжается раздача социальных пакетов в рамках традиционного Новогоднего каравана.

Гостей приветствует и лично поздравляет с наступающими новогодними праздниками лидер “Новой Гагаузии” Николай Дудогло.

В беседе с нашим корреспондентом, сторонники Общественного движения “Новая Гагаузия” рассказали, что благодарны всем организаторам этой благотворительной акции за заботу и оказанное внимание, а также за теплые, добрые пожелания.

Сегодня сотни семей, проживающих в муниципии Комрат, получили социальные пакеты с самыми важными продуктами питания.

Лидер “Новой Гагаузии” Николай Дудогло пожелал всем здоровья и благополучия, подчеркнув что Новогодний караван не оставит без внимания и другие населенные пункты Автономии. С добрыми пожеланиями к жителям города Комрат так же обратился один из  представителей общественной организации “Новая Гагаузия” Сергей Мержан.

Уже несколько лет подряд Новогодний караван радует жителей Гагаузии приятными подарками. Организаторы благотворительной акции – Общественная организация “Новая Гагаузия”, Благотворительный фонд “Виктория” и меценаты.

Примечательно, что сегодняшняя раздача социальных пакетов в “Новой Гагаузии”совпала с большим христианским праздником, особенно любимым православными гагаузами – Днем святителя Николая.

Редакция enigagauziya.md поздравляет всех жителей Гагаузии с Днем Николая Чудотворца! Желаем всем счастья, здоровья, мира и радостных новогодних праздников!

enigagauziya.md