ВСТРЕЧА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ СЕЛА ГАЙДАРЫ

Независимый кандидат в депутаты Парламента РМ Николай Дудогло провел  предвыборную встречу  с избирателями села Гайдары. 

На встрече лидер Народно-Патриотического Союза Гагаузии «Девлет» Николай Дудогло рассказал о пунктах своей предвыборной программы:

«Депутаты от «Девлет» не вступят ни в одну из парламентских фракций для того, чтобы четко выявить позицию всего гагаузского населения.

– Необходимо вернуть все полномочия и деконцентрированные службы в автономию для успешного развития региона.

-Чтобы молодежь могла найти себя в жизни и трудоустроиться, нам нужно дать ей возможность приобрести первую специальность. Для этого важно уделять внимание профессиональным техническим училищам.

-Что касается экономического развития, нам нужны инвесторы, но это должны быть честные и ответственные предприниматели! Есть много молодых бизнесменов, которые живут и работают в Гагаузии, их нужно поддерживать в первую очередь.

– Важно поднять зарплаты и пенсии нашим жителям, и в Гагаузии это реально сделать за счет средств регионального бюджета!
-Трибуна Парламента РМ должна быть «рупором» проблем Гагаузии и наш голос должен быть услышан".

– Николая Дудогло поддерживают все сторонники Народно-Патриотического Союза "Девлет".

 На встрече с жителями села Гайдары выступили доверенные лица Николая Дудогло, которые рассказали о положительных качествах, опыте и достижениях независимого кандидата.

Александр Тарнавский: Для того чтобы работать в Парламенте и защищать интересы Гагаузии нужно быть патриотом, иметь жизненный опыт и знания.

Николай Дудогло обладает богатым опытом, на руководящей должности, будучи примаром столицы Гагаузии он показал лучшие качества, посодействовал привлечению грантов для реализации целого ряда социально значимых проектов.

Николай Дудогло – единственный, по-настоящему независимый кандидат на этих выборах! Голосуя за Николая Дудогло, мы выбираем не представителя какой-либо партии, а депутата который готов представлять интересы всех жителей Автономии.

Виталий Драгой: Я знаком с Николаем Дудогло много лет. Хочу Вам привести примеры конкретных результатов, которые стали  возможны благодаря содействию и активной поддержке Николя Дудогло.

Если говорить об улучшении условий в сфере медицины, нужно отметить, что в пунктах и подстанциях скорой помощи Гагаузии был проведен капитальный ремонт, стартовала программа по стопроцентному обновлению санитарного транспорта, к нам уже поступили 3  новые машины, оснащенные в согласии со всеми современным требованиям.

Все это – итоги упорной  работы Николая Дудогло как депутата Парламента РМ.

Новая дорога в Гайдарах- проект, который инициировал депутат данного населенного пункта, и поддержали его в Парламенте благодаря настойчивости Николая Дудогло.

Николай Дудогло стал инициатором создания Народно-Патриотического Союза "Девлет",  который ставит задачу объединить всех жителей Автономии, чтобы вернуть полномочия Гагаузии! Призываю Вас, выйти на выборы 24 февраля и поддержать нашего независимого кандидата Николая Дудогло!

На встрече в поддержку независимого кандидата в депутаты Парламента РМ Николая Дудогло выступили и жители села Гайдары, сторонники НПСГ "Девлет".

По завершению встречи кандидат от «Девлет» Николай Дудогло пригласил всех участников встречи на Общегражданский форум, который состоится 9 февраля 2019г. в 11:00 в Комрате, где будут озвучен пакет требований руководству Республики Молдова, властям Гагаузской автономии, международным правовым организациям, дипломатическим миссиям, аккредитованных в Республике Молдова по защите прав и полномочий Гагаузии в свете требований Закона РМ «Об особом правовом статусе Гагаузии (Гагауз Ери), норм международного права и возврату полномочий Гагаузии, утраченных за 24 года существования Гагаузской автономии в составе РМ.

enigagauziya.md