ПРЕДВЫБОРНЫЕ ВСТРЕЧИ С ЖИТЕЛЯМИ КИРСОВО

6 февраля 2019 года независимый кандидат в депутаты Парламента РМ Николай Дудогло посетил село Кирсово и встретился с избирателями.

Николай Дудогло со своими доверенными лицами провели встречи с педагогическими коллективами детских садов  "Солнышко", "Ликурич" и гимназии им. М. Танасогло.

Независимый кандидат в депутаты Парламента Республики Молдова детально рассказал коллективам учебных заведений о своей предвыборной программе.

В первую очередь, Николай Дудогло поблагодарил всех специалистов, которые трудятся в детских садах и гимназии за их профессионализм и достойный вклад в воспитание молодого поколения.

Николай Дудогло отметил, что будущее Гагаузии зависит от активной гражданской позиции каждого жителя, от правильного выбора, который предстоит сделать 24 февраля.

Лидер "Девлет" рассказал, что на данном историческом этапе, Гагаузии жизненно важно объединится и вернуть утраченные полномочия.

 Это станет возможным, только если у Автономии будут свои достойные, независимые от партий и их лидеров представители в Парламенте страны, которые смело будут защищать интересы жителей Автономии, руководствуясь Законом "Об особом правовом статусе Гагаузии (Гагауз Ери)".

Педагогические коллективы детского сада и гимназии села Гайдары внимательно выслушали как самого Николая Дудогло, так и его доверенных лиц – Александра Тарнавского и Виталия Драгой, представителя молодежного крыла "Девлет" Степана Кара, председателя первичной организации "Девлет" с. Кирсово Константина Чолак, координатора села Николая Мардарь, руководителя пресс-службы "Девлет" Василия Нейковчена.

Представители Николая Дудогло в своих выступлениях подчеркнули, что Кирсово – особенное село, в котором дружно живут гагаузы и болгары, а также люди других национальностей. Учебные заведения данного населенного пункта идут в ногу со временем, участвуя в различных международных проектах, однако в селе есть еще много проблем, которые предстоит решить.

Жители села тепло встретили независимого кандидата Николая Дудогло, задавали многочисленные вопросы, связанные с актуальными проблемами, которые в силах решить только настоящий патриот, который будет представлять в Парламенте интересы многонационального народа Гагаузии!

enigagauziya.md