КИРИЕТ-ЛУНГА ВЫРАЗИЛА ПОДДЕРЖКУ НИКОЛАЮ ДУДОГЛО

Независимый кандидат в депутаты Парламента РМ Николай Дудогло провел  предвыборную встречу  с избирателями Кириет-Лунги. 

На встрече лидер Народно-Патриотического Союза Гагаузии «Девлет» Николай Дудогло рассказал о пунктах своей предвыборной программы:

«Депутаты от «Девлет» не вступят ни в одну из парламентских фракций для того, чтобы четко выявить позицию всего гагаузского населения.

– Необходимо вернуть все полномочия и деконцентрированные службы в автономию для успешного развития региона.

-Чтобы молодежь могла найти себя в жизни и трудоустроиться, нам нужно дать ей возможность приобрести первую специальность. Для этого важно уделять внимание профессиональным техническим училищам.

-Что касается экономического развития, нам нужны инвесторы, но это должны быть честные и ответственные предприниматели! Есть много молодых бизнесменов, которые живут и работают в Гагаузии, их нужно поддерживать в первую очередь.

– Важно поднять зарплаты и пенсии нашим жителям, и в Гагаузии это реально сделать за счет средств регионального бюджета!


-Трибуна Парламента РМ должна быть «рупором» проблем Гагаузии и наш голос должен быть услышан".

– Николая Дудогло поддерживают все сторонники Народно-Патриотического Союза "Девлет".

 На встрече также  выступили доверенные лица Николая Дудогло, которые рассказали о положительных качествах, опыте и достижениях независимого кандидата.