РУССКАЯ КИСЕЛИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИКОЛАЯ ДУДОГЛО

11 февраля 2019 года независимый кандидат в депутаты Парламента РМ Николай Дудогло посетил село Русская Киселия и встретился с избирателями.

Николай Дудогло со своими доверенными лицами провели встречу с жителями села Русская Киселия.  

Независимый кандидат в депутаты Парламента Республики Молдова детально рассказал избирателям  о своей предвыборной программе.

Николай Дудогло отметил, что будущее Гагаузии зависит от активной гражданской позиции каждого жителя, от правильного выбора, который предстоит сделать 24 февраля.

Лидер “Девлет” рассказал, что на данном историческом этапе, Гагаузия должна объединится и сдать экзамен на патриотизм! 

Независимый кандидат подчеркнул, что развитие и  благополучие Автономии зависят не от кишиневских партий, а от самих жителей, голос которых будет услышан в Парламенте, только если их будут представлять  достойные независимые от партий и их лидеров депутаты.

Жители села Русская Киселия внимательно выслушали как самого Николая Дудогло, так и его доверенных лиц – Александра Тарнавского, Виталия Драгоя и руководителя молодежного крыла “Девлет” Степана Кара.

Представители Николая Дудогло в своих выступлениях отметили, что  только Николай Дудогло является по – настоящему независимым кандидатом в депутаты Парламента РМ, так как его кандидатуру одобрил Народно-Патриотический Союз “Девлет” у которого в Гагаузии более 27 тысяч сторонников!

Жители села Русская Киселия тепло встретили независимого кандидата Николая Дудогло, задавали многочисленные вопросы, связанные с актуальными проблемами, которые в силах решить только настоящий патриот, который будет представлять в Парламенте интересы многонационального народа Гагаузии!

enigagauziya.md